Защитим от любых насекомых,
грызунов, бактерий и вирусов
Ижевск

Ещё раз о пест-контроле

Пест-контроль — это системный подход к проведению санитарных мероприятий для ограничения количества различных грызунов, а также вредоносных насекомых. Данная технология представляет собой обширный комплекс мер, который предназначен для 

  • уничтожения вредителей и паразитов - переносчиков инфекционных заболеваний;
  • снижения численности вредителей до допустимого уровня; 
  • снижения возможных рисков загрязнения применяющимися пестицидами и вредоносными организмами, а также продуктами их жизнедеятельности; 
  • обследования объекта и последующего внедрения плановых профилактических мер, препятствующих заселению вредителями.

По сути, пест-контроль — это санитарная битва по всем фронтам. Главдезцентр использует в своей работе эту технологию. Мы ведем профессиональную борьбу с вредителями с помощью современных сертифицированных  препаратов.

 

Рубрика:Дератизация
 

Похожие новости

Тараканы в квартире!
Тараканы, как нам известно, - опасные переносчики различных инфекционных заболеваний.
Пест-контроль
Пест-контроль – обязательное мероприятие для производств и предприятий. Что включает в себя данная процедура?
Крысы в доме
Немного найдется людей, которые при слове «крыса» начнут умильно улыбаться. Вот уже много веков эти грызуны живут рядом с человеком и отлично приспособились к совместной жизни.
Мыши в доме
Мыши в доме, а в частности подвале – головная боль в осенний период. Эти на вид милые зверьки несут серьезную опасность, так как являются переносчиками опасных инфекционных заболеваний.
Осенние мыши-полевки
В квартирах таких грызунов встретишь крайне редко, зато в частных домах осенью и зимой они очень любят погостить. Мыши-полевки или полевые мыши приходят поживиться в теплые уютные дома, погреба и сараи.
Заказать звонок